返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

德州鲁兴化工机械有限公司

曝气机天然气:气瓶气瓶检测检测线

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 油气回收检测仪器、油气回收、德州鲁兴油气
油气回收检测仪器、油气回收、德州鲁兴油气甘肃网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:736油气回收检测仪器、油气回收、德州鲁兴油气 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 222222
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-04-06 20:17
  询价
详细信息娄底信息



油气污染是指汽油在储存、运输、销售过程中排放的大气污染物,主要是汽油蒸发产生的挥发性有机物。油气污染治理(简称油气回收)就是将挥发的汽油油气收集起来,油气回收,通过吸收或冷凝等方法,油气回收检测仪器,减少油气的污染,或使油气从气态转变为液态,重新变为汽油,达到回收利用的目的。

由于加油站的油气污染排放看不见、摸不着,所以石油在储、运、销的过程中超标排放,常常被人们忽视。加强油气污染治理改造可以大大减少挥发性有机物的排放,油气回收自检仪,对于整治大气污染具有重要意义。

本项目设计方案严格按照国家标准《GB20952加油站大气污染物排放标准》的有关液阻、密闭性、气液比检测装置的性能要求进行设计。结合目前加油站油气回收工程改造中实际检测需求,增加了部分测试功能,研制测试仪器,即用于检测加油站油气回收系统密闭性和液阻检测项目密闭液阻测试仪和用于检测加油站油气回收系统气液比检测项目气液比测试仪。满足《加油站大气污染物排放标准》(GB20952-2007)标准要求,确保稳定达标排放。各个石油公司正分期分批在全国各地全力进行加油站油气回收改造工程,加油站油气回收自检设备,在各项工程施工过程、验收过程以及今后油气回收系统维保、定期环保检测工作都需要按照GB20952-2007标准对油气回收系统的密闭性、液阻和气液比三项指标进行达标检测。因此各地方都急需配备相应的加油站油气回收系统检测仪器。



大连工商代办
免费发布分类信息
询价单
0条  相关评论